适合发朋友圈的小句子,用随和淡然的态度,过随遇而安的生活

金融理财 阅读(1741)

如果你足够勇敢说再见,生活便会奖励你一个新的开始。会有那么一天,你活成了自己最想要的样子,过去所有的伤痕,都变成了勋章。生命的美好从来不是因为它始终坦途,而在于一次次冲破壁垒的坚强。

人活在世上,有太多的身不由己,希望你可以忠于自己。与其终日闷闷不乐,不如积极的过好每一天。走不通的路就回头,爱而不得的人就放手。

无脑善良比恶更可怕,请你善良并带有锋芒。收起你的悲观好好生活,不要在追光明了,自己发光吧。你不能等别人来安排你的人生,你自己想要的,自己争取。 ' data-lazy='1' data-height='427' data-width='640' width='640' height='auto'>

难言的苦痛要自己扛,落下的风雨要自己挡。没事早睡觉,有空多努力,不推开一扇门,怎么会认识一群人。目光所及之处,皆是优秀之人,所以你一定要向着光芒之处努力。 ' data-lazy='1' data-height='480' data-width='640' width='640' height='auto'>

有时候一个选择,就会改变一生的圈子,如果你不去尝试改变,生活就只能是原来的样子。愿你情深不被辜负,愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

http://goup.peoplering.cn